Как выбрать светодиодный прожектор

В наши дни современных технологий наблюдается заметный интерес к светодиодным прожекторам, который заставляет недобросовестных производителей выпускать led прожекторы с завышенными товарными характеристиками. В данной статье мы постараемся помочь осуществить выбор светодиодного прожектора.

Главное это герметизация всего корпуса, именно благодаря этому возможна безупречная работа в тяжёлых уличных условиях. Задняя крышка для драйвера, как и место для подключения проводов питания в корпус обязательно должны быть герметичны.

Ещё одним важным качеством корпуса при выборе светодиодного прожектора является отвод тепла от начинки самого изделия, светодиоды при температуре свыше 70 градусов начинают быстро терять свою яркость (деградируют), а в дальнейшем просто выходят из строя. Хорошо зарекомендовал себя прожектор светодиодный ASD, который имеет более компактный корпус и при этом замечательно отводит тепло от светодиодов.
как выбрать светодиодный прожекторвыбор светодиодного прожектора
Драйвер играет особую роль при выборе светодиодного прожектора и визуальным осмотром тут не отделаться, требуется снятие задней крышки. Бывает, что там вместо герметичного стоит открытый блок питания. На этом производитель может хорошо заработать, ведь открытый драйвер в три раза дешевле обходится. А для Вас возможно быстрая поломка, а может протянуть чуть больше года, как правило, гарантийные обязательства у большинства производителей светодиодных прожекторов заканчиваются. Прожектор светодиодный ASD имеет полностью герметичный драйвер и корпус устройства, а гарантийный срок работы 2 года, что несомненно выгодно отличает его от конкурентов.

Прожектор светодиодный СДО-5 (новое поколение)

Совсем недавно на рынок вышли новые корпуса светодиодных прожекторов, которые имеют весомые преимущества по отношению к своим предшественникам. Линейка наших прожекторов от компании ASD уже давно завоевала своего потребителя высоким качеством светодиодных изделий. Компания регулярно выпускает на рынок новинки ied освещения и постоянно занимается обновлением своих позиций.

Новая линейка прожекторов сдо 5 выполнена в сверхътонком (28 - 48 мм) и облегчённом корпусе, что упрощает монтаж и требуется меньше места под сам светодиодный прожектор. Это обусловлено новыми возможностями в мире светотехники, которые требуют постоянной доработки и улучшений качества работы устройств. Светодиодные прожектора сдо 5 имеют высокую степень защиты для установки на улице и работы в различных погодных реалиях. Датчик движения в новой серии светодиодных прожекторов сдо-5 имеет небольшой размер и встроен в прожектор, что выгодно отличает его от предыдущих поколений.
Прожектор светодиодный сдо 5Светодиодный прожектор сдо-5

 

К другим статьям