Возможности умного дома стали доступными

Преимущество светодиодного освещения давно стало очевидным. Никому не секрет, что можно создавать разные группы света и добиваться нужной заливки пространства и при этом хорошо экономить.
Иногда просто необходимо в одном помещении разместить более 4-х различных вариантов подсветки, а если это коттедж, то пред домовая территория так же нуждается в освещении. На все эти разновидности света требуется большое количество управляющих приборов и как тут не запутаться в этом множестве диммеров и контроллеров.
Благодаря системе EASYDIM управление всем светом ложиться на один пульт, который привязывается к разным зонам освещения. В свою очередь дополнительно можно сделать управление освещением с разных устройств, что позволит более удобное и рациональное использование разных зон.

Управление EasyDim

Если вы вдруг при планировке освещения не позаботились о каком-то виде подсветки, то теперь легко будет ею управлять через различные устройства:

  • панель накладная W - K1/2 (просто приклеить к поверхности, без проводов)
  • панель настольная с валкодером DESK (современный стиль и простое управление)
  • панель встраиваемая в стену W-RGB или DIM (монтаж в штатное место под выключатель)
  • пульт управления многозонный
  • смартфон, планшет или ПК

Возможно создать освещение любой сложности как в домашних условиях, так и при использовании в любых крупных коммерческих объектах.
Управление EasyDim в ресторане
Особое внимание заслуживает управление по средствам веб сервера, при подключении к роутеру, будет доступно управление со всех устройств по интернету или WIFI. Можно создавать разных пользователей и режимы управления для них в системе умный дом ​EASYDIM
 
02.03.2017
К другим новостям магазина